Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Salez et poivrez les soles. Tournez-les dans la farine et tapotez-les pour en faire tomber l’excédent.
  2. Chauffez une poêle à revêtement antiadhésif. Versez-y l’huile d’olive et faites-y fondre un morceau de Solo.
  3. Disposez les soles l’une à côté de l’autre dans la poêle. Faites-les cuire 4 minutes par côté.
  4. Retirez les soles de la poêle et jetez leur graisse de cuisson.
  5. Faites roussir le deuxième morceau de Solo dans la poêle.
  6. Extrayez le jus du citron et versez-le dans la Solo. Déglacez soigneusement la poêle et répartissez la Solo citronnée sur les poissons.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?