use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Kir 'spécial' à la crème fraîche, orange et myrtilles
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Kir 'spécial' à la crème fraîche, orange et myrtilles

Kir 'spécial' à la crème fraîche, orange et myrtilles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 petit orange
  • 100 g de myrtilles
  • 4 c à s. de crème de cassis
  • 0.25 l champagne (demi sec) ou un autre vin blanc mousseux doux
  • 4 petites boules de glace au lait entier Fermette
  • 4 beaux petits biscuits de Noël croustillants

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Lavez et séchez l'orange. Rapez finement le zeste dans un grand récipient.
  2. Pelez l'orange à vif et détachez les quartiers entre les membranes blanches. Mélangez-les avec le zeste rapé, les myrtilles et la crème de cassis.
Bereiding
  1. Répartissez la salade d'oranges et myrtilles dans 4 flûtes à champagne et mettez-les sur 4 assiettes.
  2. Disposez une boule de glace dans chaque verre, servez le champagne par-dessus et déposez quelques biscuits à côté.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.