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Kangourou aux légumes et au wok

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Commencez par nettoyer et émincer les légumes. Coupez l’oignon en rondelles et pressez l’ail. Découpez la viande en fines tranches. Faites chauffer un peu de Solo Liquide dans le wok, ajoutez-y la viande et faites cuire tout en remuant. Retirez la viande et mettez-la de côté. Nettoyez le wok et faites-y de nouveau chauffer un peu de Solo Liquide.
  2. Faites étuver les légumes de manière à ce qu’ils restent croquants. Commencez par les plus durs : d’abord les carottes et le chou-fleur, puis les épis de maïs et les champignons, et pour terminer les rondelles d’oignon et l’ail pressé. Remuez sans cesse.
  3. Ajoutez la viande et mélangez bien. Remuez encore un peu la sauce et versez-la sur la préparation. Faites épaissir tout en remuant. Epicez éventuellement à votre goût et servez avec des nouilles.

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