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Dans un bol, battez la Solo, le sucre en poudre et les œufs avec un fouet, un mixer à main ou un robot de cuisine pour obtenir une masse pâle et légère. Tamisez la farine et la Maïzena, ajoutez aussi la poudre à lever et la crème et mixez pour obtenir une pâte lisse.
Graissez un moule rond de 24 cm avec un peu de Solo et saupoudrez légèrement de farine. Versez-y la préparation et faites cuire 30 min dans le four préchauffé. Laissez refroidir dans le moule.
Préparez les gelées (mais gardez la poudre la plus pâle pour plus tard). Préparez 3 sortes de gelées dans un plat séparé et, pour cela, utilisez la moitié de la quantité d’eau indiquée sur l’emballage. Laissez bien les gelées refroidir et durcir dans le congélateur. Coupez-les ensuite en petits dés et répartissez-les sur le fond de tarte refroidi.
Battez le lait condensé avec 4 c à s de sucre en poudre. Préparez maintenant la quatrième variété de gelée avec la moitié de la quantité d’eau indiquée sur l’emballage. Ajoutez la gelée au lait condensé et mélangez soigneusement.
Versez ensuite précautionneusement ce mélange sur les dés de gelée posés sur le fond de tarte et remettez de l’ordre dans les dés, si nécessaire, pour que la répartition soit harmonieuse.
Laissez encore refroidir la tarte pendant une heure et demie au réfrigérateur. Démoulez, coupez en quartiers et servez.