Joue de boeuf au cidre (cocotte minute)

Ingrédients pour 3 personnes

Préparation

  1. La veille, faire mariner la viande coupée en morceaux dans le cidre auquel vous aurez ajouté les échalottes émincées, les carottes coupées en rondelle, le bouquet garni, du sel et du poivre.
  2. Le lendemain, égoutter la viande (bien garder la marinade) et la faire revenir dans la cocotte minute avec un peu d'huile d'olives.
  3. Quand elle commence à dorer, la réserver. Mettre l'oignon émincé et les lardons. Les faire revenir quelques minutes puis ajouter le concentré de tomates, le sucre et l'eau. Remuer.
  4. Ajouter la viande, la marinade, le cube de bouillon de boeuf. Rectifier l'assaisonnement. Fermer la cocotte.
  5. A la mise en rotation de la soupape baisser un peu le feu et laisser cuire 20 minutes.
  6. Servir accompagné de pâtes fraiches ou de pommes vapeur.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?