Recette 05 (0 votes)

Jolie couronne aux œufs brouilles et au lard

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Égrainez le poivron, épépinez la tomate et coupez-les en dés. Hachez finement les oignons de printemps.
  2. Faites chauffer la Solo Liquide dans une poêle
  3. Battez les œufs et réservez-en une cuillerée pour badigeonner la couronne par la suite.
  4. Versez les œufs dans la poêle et remuez délicatement jusqu'à obtenir des œufs brouillés onctueux.
  5. Préchauffez le four à 180 °C, recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé et ouvrez le paquet de pâte à croissants.
  6. Réaliser la couronne :
  7. Disposez les triangles de pâte à croissants en cercle sur le papier sulfurisé
  8. et pressez les coins là où ils se superposent.
  9. Garnissez chaque triangle d'une tranche de lard.
  10. Répartissez les œufs brouillés, les dés de légumes et les oignons sur la pâte.
  11. Saupoudrez de fromage râpé.
  12. Rabattez les pointes vers l'intérieur pour former une couronne.
  13. Badigeonnez la pâte d'œuf battu et enfournez 20 minutes.
Astuce

Ustensiles : plaque de cuisson + papier sulfurisé

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?