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Jiaozi chinois

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Pour la pâte: mélanger l'eau et la farine. Malaxer longuement.
  2. Pour la farce: cuire les nouilles, bien les égoutter puis les couper en petits morceaux. Ciseler finement le chou chinois et bien l'essorer pour en faire sortir un maximum d'eau, couper les carottes en très petits dés, hacher le gingembre.
  3. Mélanger le tout avec la viande hachée.
  4. Faire des gros boudins avec la pâte et la couper en boules de 2 à 3 cm. Aplatir les boules et les étaler pour former des ronds.
  5. Farcir les ronds de pâte avec le mélange de viande et légumes et les refermer en formant des croissants ou des bourses.
  6. Pour la cuisson, il est possible de les cuire soit à la vapeur, soit de les faire frire dans une poêle avec de l'huile.

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