Recette 45**** (2 votes)

Jeune pomme de terre farcie d'escargots et épinards Mozzarella

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez et cuisez les pommes de terre à point.
  2. Découpez un petit chapeau et évidez-les délicatement sans les abîmer.
  3. Hachez l'échalote et cuisez-la dans le Solo.
  4. Déglacez avec du vin blanc et réduisez avec l'ail écrasé, les escargots et la crème jusqu'à obtenir l'épaisseur d'une sauce.
  5. Réchauffez les épinards dans votre four à micro-ondes.
  6. Placez la pomme de terre au milieu de l'assiette; remplissez-la à moitié avec les épinards et les escargots.
  7. Nappez légèrement de sauce et décorez avec un brin de cerfeuil.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration