use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Jeune pomme de terre farcie d'escargots et épinards Mozzarella
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Jeune pomme de terre farcie d'escargots et épinards Mozzarella

Jeune pomme de terre farcie d'escargots et épinards Mozzarella

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 20 escargots de Bourgogne
  • 1 échalote
  • 1 dl de vin blanc
  • 3 dl de crème légère
  • 350 g d'épinards à la crème
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 10 jeunes pommes de terre de même taille
  • 1 gousse d'ail
  • cerfeuil

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez et cuisez les pommes de terre à point.
  2. Découpez un petit chapeau et évidez-les délicatement sans les abîmer.
  3. Hachez l'échalote et cuisez-la dans le Solo.
  4. Déglacez avec du vin blanc et réduisez avec l'ail écrasé, les escargots et la crème jusqu'à obtenir l'épaisseur d'une sauce.
  5. Réchauffez les épinards dans votre four à micro-ondes.
  6. Placez la pomme de terre au milieu de l'assiette; remplissez-la à moitié avec les épinards et les escargots.
  7. Nappez légèrement de sauce et décorez avec un brin de cerfeuil.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.