Jambonneau à la moutarde

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Chauffez le jambonneau au four à micro-ondes (8 minutes avec couvercle).
  2. Chauffez le petit sac de sauce moutarde au bain marie.
  3. Badigeonnez le jambonneau avec la sauce moutarde.
  4. Epluchez quelques grosses pommes de terre, coupez-les en grandes et fines tranches triangulaires et faites les dorer dans une casserole.
  5. Cuisez éventuellement des rondelles d’oignons à l’étuvée, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. Décorez avec un petit peu de persil.
  7. Servez le tout avec un vin rouge ou une petite bière brune.

Annonce

Réactions (1)

Posté par requin le 04 février 2013 à 17h47

Posté par requin le 04 février 2013 à 17h48

cette recette est super appétissante

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?