Recette 35*** (8 votes)

Huîtres gratinées à la Solo au thym

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Classiques du Nouvel An

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Ouvrez les huîtres. Recouvrez un plat allant au four d’une épaisse couche de sel marin, et déposez-y les huîtres dans leur coquille convexe, de manière à ce qu’elles tiennent en équilibre. Chauffez le vin avec l’échalote et la moitié du thym. Faites réduire jusqu’à ce qu’il n’en reste plus que trois cuillères à soupe. Ajoutez la Solo petit à petit. Passez la sauce au tamis et vérifiez qu’elle est suffisamment salée. Faites griller les huîtres durant quatre minutes dans un four à 200 °C. Servez avec la sauce Solo au thym, et saupoudrez du reste du thym. Délicieux avec un verre de Chablis, de champagne sec ou de Muscadet.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration