Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Huîtres de 3 façons : regular, twist et supertwist
Préparation
- Éplucher l'échalote, la hacher finement et la mélanger au fumet de poisson et au vin blanc dans une casserole.
- Porter à ébullition à feu vif et faire réduire de moitié.
- Ajouter la crème, le sel et le poivre, et faire de nouveau réduire la sauce d'un quart de volume à feu doux.
- Ouvrir les huîtres, récupérer éventuellement le jus et l'ajouter avec le safran dans la sauce liée.
- Détacher les huîtres de leur coquille, les napper de sauce et terminer en saupoudrant de fromage râpé.
- Faire gratiner 2 minutes au grill.
- Garnir de cerfeuil et servir avec le reste de la sauce. Servir chaud.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?