Hot dog avec une saucisse au fenouil

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60 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Préparation du ketchup : Coupez les tomates en petits morceaux. Épluchez les oignons et l’ail et émincez-les. Portez le tout à ébullition dans une grande casserole et laissez mijoter 45 minutes à feu doux. Passez les tomates au moulin à légumes. Ajoutez le reste des ingrédients à la pulpe et laissez encore mijoter au moins une heure à feu doux jusqu'à ce que vous obteniez un ketchup bien épais. Retirez les clous de girofle et les graines de coriandre.
  2. Laissez refroidir le ketchup et transvasez-le dans des bocaux en verre stérilisés. Lavez les tomates cerises et coupez-les en petits morceaux. Épluchez et émincez l'échalote. Mélangez le tout avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique, puis salez et poivrez à votre convenance.
  3. Faites chauffer la Solo dans une poêle et faites-y cuire les petites saucisses de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laissez-les s’égoutter sur de l’essuie-tout. À l'aide d'un couteau, ouvrez les pains ciabatta sans aller jusqu'au bout. Disposez-y les petites saucisses, le ketchup et de la sauce tomate par-dessus. Servez-les avec une dose de ketchup supplémentaire. 

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