Haricots verts et petites pommes de terre

1 (1)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les haricots et coupez-les en deux. Rincez les petits oignons et égouttez-les. Lavez les tomates.
  2. Cuisez les haricots pendant 8 minutes dans de l’eau légèrement salée. Cuisez les pommes de terre environ 5 minutes dans 3 doses de margarine liquide. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel et du poivre.
  3. Ajoutez les petits oignons rincés et égouttés et cuisez-les aussi brièvement. Mélangez les tomates cerises aux petites pommes de terre.
  4. Égouttez les haricots verts, laissez-les sécher et ajoutez-les aux pommes de terre. Poêlez le tout encore une petite minute puis servez.

Astuce

Délicieux avec du saumon grillé.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?