Recette 45**** (1 vote)

Haricots verts et petites pommes de terre

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les haricots et coupez-les en deux. Rincez les petits oignons et égouttez-les. Lavez les tomates.
  2. Cuisez les haricots pendant 8 minutes dans de l’eau légèrement salée. Cuisez les pommes de terre environ 5 minutes dans 3 doses de margarine liquide. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel et du poivre.
  3. Ajoutez les petits oignons rincés et égouttés et cuisez-les aussi brièvement. Mélangez les tomates cerises aux petites pommes de terre.
  4. Égouttez les haricots verts, laissez-les sécher et ajoutez-les aux pommes de terre. Poêlez le tout encore une petite minute puis servez.
Astuce

Délicieux avec du saumon grillé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration