Recette 05 (0 votes)

Haricots verts aux noisettes

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les haricots verts et coupez les échalotes menu. Grillez ensuite les noisettes dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Égouttez-les et hachez-les grossièrement.
  2. Cuisez les haricots verts al dente pendant 4 à 5 min. Pendant ce temps, faites revenir les échalotes dans de la margarine liquide.
  3. Égouttez les haricots et mélangez-les aux échalotes. Saupoudrez le tout avec les noisettes.
Astuce

Délicieux avec une onctueuse purée de pommes de terre et du cabillaud.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration