use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Haricots verts au beurre citronné
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Haricots verts au beurre citronné

Haricots verts au beurre citronné

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 60 g de beurre
  • 1 citron
  • poivre et sel
  • 600 g de haricots verts

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les haricots verts. Râpez une cuillère à café de zeste de citron (uniquement la couche jaune car la couche blanche en dessous est plus amère). Pressez le citron.
  2. Cuisez al dente les haricots verts pendant environ 8 minutes. Pendant ce temps, mélangez le beurre avec un c. à soupe de jus de citron, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  3. Servez le beurre froid avec les haricots verts.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.