use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Hareng au sherry avec knäckebröd
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Hareng au sherry avec knäckebröd

Hareng au sherry avec knäckebröd

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 6 maatjes, filés et nettoyés
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 50 g de sucre
  • 2 dl de jus de tomates
  • 0.3 dl de sherry sec
  • poivre blanc
  • 3 cuillères à soupe d'aneth
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 3 cuillères à soupe de pickles
  • knäckebröd

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Découpez les maatjes en morceaux de 3 cm. Mélangez le vinaigre, l'huile, le sucre, le jus de tomates et le sherry. Poivrez. Placez les maatjes dans un bocal et nappez-les de la marinade. Saupoudrez d'aneth. Refermez le bocal et mettez-le une nuit au frigo.
Bereiding
  1. Mélangez l'oignon et le pickles aux maatjes marinés.
Servez le poisson avec le knäckebröd, des pommes de terre et un fromage bien fait .

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.