Recette 55***** (1 vote)

Hareng au sherry avec knäckebröd

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez les maatjes en morceaux de 3 cm. Mélangez le vinaigre, l'huile, le sucre, le jus de tomates et le sherry. Poivrez. Placez les maatjes dans un bocal et nappez-les de la marinade. Saupoudrez d'aneth. Refermez le bocal et mettez-le une nuit au frigo.
  2. Mélangez l'oignon et le pickles aux maatjes marinés.
Astuce

Servez le poisson avec le knäckebröd, des pommes de terre et un fromage bien fait .

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration