Recette 05 (0 votes)

Hamburgers grillés au pesto, légumes grillés et brochette de grenailles

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

FAIRE SOI-MÊME SES HAMBURGERS

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Allumez le barbecue, le gril ou la poêle à griller à la température la plus élevée.
  2. Enfilez les pommes de terre sur 8-12 pics et enduisez-les de Bertolli Liquide.
  3. Epluchez et découpez finement un oignon, et découpez le reste en quarts. Nettoyez l’aubergine et la courgette et découpez-les en tranches de 1œ cm d'épaisseur maximum.
  4. Mélangez les légumes avec 2 cs de pesto.
  5. Mélangez le haché avec l'oignon haché finement, 4 cs de pesto et 1 cc de poivre.
  6. Formez 4 hamburgers identiques avec le haché. Faites-les griller, avec les brochettes de pommes de terre, sur le barbecue, sous le gril ou dans une poêle à griller chaude pendant 15 minutes environ, des deux côtés, jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Retournez-les régulièrement.
  7. Faites griller les légumes pendant 8 minutes. Salez et poivrez les légumes et les brochettes de pommes de terre avant de servir. Servez les hamburgers au pesto avec les brochettes et les légumes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration