Hamburgers grillés au pesto, légumes grillés et brochette de grenailles

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Allumez le barbecue, le gril ou la poêle à griller à la température la plus élevée.
  2. Enfilez les pommes de terre sur 8-12 pics et enduisez-les de Bertolli Liquide.
  3. Epluchez et découpez finement un oignon, et découpez le reste en quarts. Nettoyez l’aubergine et la courgette et découpez-les en tranches de 1œ cm d'épaisseur maximum.
  4. Mélangez les légumes avec 2 cs de pesto.
  5. Mélangez le haché avec l'oignon haché finement, 4 cs de pesto et 1 cc de poivre.
  6. Formez 4 hamburgers identiques avec le haché. Faites-les griller, avec les brochettes de pommes de terre, sur le barbecue, sous le gril ou dans une poêle à griller chaude pendant 15 minutes environ, des deux côtés, jusqu'à ce qu’ils soient dorés. Retournez-les régulièrement.
  7. Faites griller les légumes pendant 8 minutes. Salez et poivrez les légumes et les brochettes de pommes de terre avant de servir. Servez les hamburgers au pesto avec les brochettes et les légumes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?