Hamburgers de boeuf aux oignons et poivrons frits

5 (5)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez les oignons et les poivrons en fines rondelles.
  2. Mélangez la poudre de piment avec la cannelle, le poivre et le sel.
  3. Saupoudrez les hamburgers avec ce mélange d'aromates.
  4. Faites chauffer la Solo dans une poêle à frire et faites-y revenir les oignons, les herbes de Provence et les poivrons jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Retirez du feu et gardez au chaud.
  5. Faites frire les steaks tartares pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
  6. Disposez les steaks sur une assiette et couvrez-les avec les rondelles d'oignons et de poivrons frits.
  7. Servez avec une salade mixte et des pommes de terre risolées.

Astuce

Des tranches de pommes de terre prêtes à cuire sont délicieuses une fois frites dans l'huile d'olive et accompagnent merveilleusement ce plat.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 19 octobre 2009 à 13h55

Absolument !!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?