Hamburgers à la méditerranéenne

Préparation

  1. Epépinez le poivron et coupez-le en très petits morceaux, hachez l'oignon très finement et rajoutez-le tout à la viande.
  2. Parfumez de menthe, salez, poivrez et ajoutez ensuite l'oeuf.
  3. Formez les hamburgers et faites-les cuire dans la Solo.
  4. Coupez le fromage et les tomates en tranches, entaillez les petits pains.
  5. Dressez-y un peu de salade, quelques tranches de fromage, des rondelles de tomates puis posez un hamburger.
  6. Garnissez de quelques tranches de tomates et servez.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (7)

Posté par titeuf le 28 janvier 2015 à 14h33

très bonne recette qui nous change du quotidien

Posté par Solo le 30 janvier 2015 à 13h10

Merci Titeuf!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?