Recette 45**** (44 votes)

Hamburgers à la méditerranéenne

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

FAIRE SOI-MÊME SES HAMBURGERS

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Epépinez le poivron et coupez-le en très petits morceaux, hachez l'oignon très finement et rajoutez-le tout à la viande.
  2. Parfumez de menthe, salez, poivrez et ajoutez ensuite l'oeuf.
  3. Formez les hamburgers et faites-les cuire dans la Solo.
  4. Coupez le fromage et les tomates en tranches, entaillez les petits pains.
  5. Dressez-y un peu de salade, quelques tranches de fromage, des rondelles de tomates puis posez un hamburger.
  6. Garnissez de quelques tranches de tomates et servez.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (7)

Posté par titeuf le 28 janvier 2015 à 13h33

très bonne recette qui nous change du quotidien

Posté par Solo le 30 janvier 2015 à 12h10

Merci Titeuf!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration