Recette 45**** (16 votes)

Hamburger de veau trendy aux pommes de terre relevées

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

pain & sandwich

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez le haché de veau, les tomates séchées concassées, la chapelure et l’œuf.
  2. Hachez les herbes fraiches, ajoutez-les à la viande. Assaisonnez. Terminez en incorporant le feta émietté.
  3. Coupez les pommes de terre en quartiers de lune et faites-les frire à la graisse de friture Solo. Saupoudrez de poudre de paprika selon le goût.
  4. Coupez les tomates en deux, épépinez-les puis détaillez-les en cubes
  5. Hachez finement la coriandre, l’échalote et l’oignon et mélangez bien le tout aux tomates. Arrosez la salsa ainsi obtenue de vinaigre balsamique blanc. Emincez la salade et réservez.
  6. Faites dorer les hamburgers dans une poêle avec un peu de Solo Liquide.
  7. Ouvrez les petits pains et garnissez d’un hamburger cuit
  8. Déposez une cuillère de sauce et refermez votre hamburger avec le dessus du petit pain.
  9. Servez le tout en ajoutant une petite coupelle de salsa
Astuce

Ajoutez à du ketchup un peu de sauce Worcestershire, de la moutarde, des herbes provençales et du miel : voilà une petite sauce idéale pour accompagner cet hamburger.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?