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Hamburger de veau à la menthe et à l'estragon

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temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Hamburger
  2. Salez et poivrez le hache et ajoutez-y un oeuf.
  3. Hachez finement la menthe, le persil, l’estragon, les échalotes et les oignons et ajoutez le tout au haché.
  4. Formez 4 hamburgers.
  5. Laissez reposer les hamburgers 1 heure au réfrigérateur, pour qu’ils durcissent un peu.
  6. Salade de pommes de terre
  7. Lavez les grenailles et cuisez-les avec la peau dans de l’eau bouillante salée.
  8. Epurez les pommes de terre et pelez-lez.
  9. Faites une sauce dressing avec la mayonnaise, la moutarde, un peu de vinaigre et un peu d’eau.
  10. Salez et poivrez.
  11. Versez le dressing sur les pommes de terre et ajoutez le persil et l’oignon hachés.
  12. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
  13. Cuisez les hamburgers à la poêle dans un peu de Solo.
Astuce

Quand on ajoute un oeuf au haché, les hamburgers restent plus juteux.

Vous pouvez aussi remplacer la salade de pommes de terre par un taboulé aux tomates et aux herbes, menthe et coriandre, par exemple.

Ingrédientspour 4 personnes

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