Recette 45**** (2 votes)

Hamburger au bacon et mayonnaise à l’avocat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

FAIRE SOI-MÊME SES HAMBURGERS

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez le haché avec du sel et du poivre et formez 4 hamburgers.
  2. Nettoyez et découpez les tomates en tranches. Épluchez l’oignon et découpez-le en rondelles.
  3. Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le avant de l’éplucher. Découpez la chair en dés. Nettoyez le citron vert sous l’eau et grattez son zeste. Pressez le fruit.
  4. Mélangez les dés d’avocat, le jus de citron et le zeste, la mayonnaise et le poivre dans un bol.
  5. Faites chauffer le barbecue ou le gril. Faites griller le bacon jusqu’à ce qu’il soit doré et croquant. Enduisez les hamburgers de Solo Liquide et faites-les griller au barbecue ou au gril sur chaque face pendant 6-8 minutes, de sorte qu’ils soient juste cuits.
  6. Ouvrez les petits pains, disposez-y les hamburgers et garnissez de tomates, d’oignons et de mayonnaise à l’avocat. Ajoutez enfin de bacon. Bon appétit.
Astuce

Astuce sauce ! Vous pouvez remplacer la mayonnaise à l’avocat par la sauce Calvé Burger. Donnez l'ultime touche finale à ce hamburger grillé maison avec la sauce Calvé Burger.

Délicieux avec une salade verte.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par lealilou le 11 septembre 2012 à 12h05

mes filles adores ! c'est trop bon !

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration