Recette 45**** (3 votes)

Hachis parmentier

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Plats uniques

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Préchauffer le gril du four à la plus haute température.
  2. Placer les pommes de terre cuites dans un saladier et les écraser à l'aide d'une fourchette.
  3. Rajouter la moutarde, le persil haché, le lait et 2 cuillères de margarine et mélanger le tout.
  4. Emincer un oignon et le faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère de margarine. Rajouter la viande hachée dans la poêle et la faire revenir.
  5. Dans un plat allant au four, verser le mélange viande hachée et oignon, puis recouvrir du mélange écrasé de pommes de terre, puis recouvrir de fromage râpé et laisser gratiner 10 min au four.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Aaricia le 09 février 2015 à 18h22

Recette très simple. J'ai supprimé la moutarde car trop piquante pour les enfants. En conséquence, l'ensemble était très fade.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration