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Hachis parmentier

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200° C.
  2. Faites fondre 50 gr de Solo, et faites revenir les oignons. Ajoutez le haché, du sel, du poivre et l'ail pressé. Cuisez le haché environ 5 minutes en évitant de former de gros blocs.
  3. Ajoutez 1 cuillère à soupe de farine, versez les dés de tomates et laisser mijoter la sauce 20 minutes.
  4. Transformez les pommes de terre en fine purée.
  5. Ajoutez la Solo + le jaune d'œuf dans la purée, salez, poivrez et ajoutez de la noix de muscade.
  6. Versez le hachis dans un plat qui va au four, et recouvrez d'une couche de purée de pommes de terre. Recouvrez du fromage râpé.
  7. Faites gratiner le hachis parmentier pendant 20 minutes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (5)

Posté par papylulu le 12 janvier 2011 à 12h00

Les proportions avec 600 gr sont logiques je me tiendrai à 600 !!!!

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