Recette 45**** (5 votes)

Hachis parmentier aux chicons

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire fondre le solo dans une casserole. Une fois fondu, ajouté les chicons coupés grossièrement. Assaisonné selon vos goûts. Ajouter le morceau de sucre (pour enlever l'amer des chicons). Laisser cuire à feu doux.
  2. Peler les pommes de terre et les couper en Faites les cuire et réaliser une purée (réalisé selon vos goûts).
  3. Faire cuire l'hachis.
  4. Dans un grand plat, verser les chicons (jus compris) dans le fond du plat. Puis faites une couche avec l'hachis et enfin étaler la purée par dessus.
  5. Râper du fromage par dessus (type emmental ou gruyer).
  6. Mettre le plat au four à 200°c pendant 30 min.Bon appétit.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 22 février 2012 à 14h04

Merci pour vos astuces !!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration