Ingrédients pour 4 personnes
- 500 gr hachis
- 5 oeufs
- sel
- poivre blanc
- 1 berlingo purée de tomate
- chapelure
- 2.5 kg pomme de terre
- 1 bidon de solo
Préparation
- metre le hachi cuire dans une poele avec sel et poivre pour le doré puis ajouter le coulis de tomate et laisser le reposer avec un couvercle.
- faite cuire les pomme de terre quand elle sont cuite melanger la solo liquide
- et les oeufs
- metre dans un plat le hachis tomate recouvrer de puré et soupoudrer de chapelure
- enfourner au four pendant + -15min pour gratiner
- server chaud bon appetit
- conseil : vous pouver servir avec du fromage (la vache qui rit) fondu
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par delstanche_1 le 30 juin 2010 à 11h48
exellent et j'ai aussi ajouté des champignons. A faire.
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?