hachi parmentier a la tomate

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. metre le hachi cuire dans une poele avec sel et poivre pour le doré puis ajouter le coulis de tomate et laisser le reposer avec un couvercle.
  2. faite cuire les pomme de terre quand elle sont cuite melanger la solo liquide
  3. et les oeufs
  4. metre dans un plat le hachis tomate recouvrer de puré et soupoudrer de chapelure
  5. enfourner au four pendant + -15min pour gratiner
  6. server chaud bon appetit
  7. conseil : vous pouver servir avec du fromage (la vache qui rit) fondu

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par delstanche_1 le 30 juin 2010 à 13h48

exellent et j'ai aussi ajouté des champignons. A faire.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?