use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gratinée de poisson au fromage au cumin
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gratinée de poisson au fromage au cumin

Gratinée de poisson au fromage au cumin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 750 g de légumes pour hochepot
  • 6 brins de persil
  • 400 g de filet de poisson (blanc) ou de saumon
  • 4 c. à s. de Solo liquide
  • 0.5 dl de lait
  • 75 g de fromage au cumin râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Faites cuire les pommes de terre et les légume de hochepot env. 20 minutes dans un peu d'eau.
  2. Hachez finement le persil. Coupez le poisson en morceaux et mélangez avec la moitié du persil ; ajoutez poivre et sel selon votre goût.
  3. Égouttez le mélange pommes de terre-hochepot et laissez-le s'assécher dans la casserole. Écrasez finement et ajoutez 2 cuillères de Solo liquide, le lait, le reste du persil et un peu de poivre et sel.
  4. Beurrez un plat à four avec le reste du Solo liquide. Disposez les morceaux de poisson dans le fond du plat et répartissez le hochepot par-dessus de manière régulière. Saupoudrez de fromage.
  5. Faites cuire le plat de poisson au milieu du four environ 15 minutes pour qu'il soit bien cuit, doré et couvert d'une croûte croustillante.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.