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Gratinée de poisson au fromage au cumin

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30 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Faites cuire les pommes de terre et les légume de hochepot env. 20 minutes dans un peu d'eau.
  2. Hachez finement le persil. Coupez le poisson en morceaux et mélangez avec la moitié du persil ; ajoutez poivre et sel selon votre goût.
  3. Égouttez le mélange pommes de terre-hochepot et laissez-le s'assécher dans la casserole. Écrasez finement et ajoutez 2 cuillères de Solo liquide, le lait, le reste du persil et un peu de poivre et sel.
  4. Beurrez un plat à four avec le reste du Solo liquide. Disposez les morceaux de poisson dans le fond du plat et répartissez le hochepot par-dessus de manière régulière. Saupoudrez de fromage.
  5. Faites cuire le plat de poisson au milieu du four environ 15 minutes pour qu'il soit bien cuit, doré et couvert d'une croûte croustillante.

Ingrédientspour 4 personnes

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