Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Arroser les filets de cabillaud de jus de citron et de sauce Worcester, saler, poivrer et laisser mariner 15 mn.
  2. Couper les p de terre en tranches, les faire rissoler dans la Solo, les ôter de la poêle et maintenir au chaud. Saler et poivrer les aubergines; les rouler dans la farine. Dorer les tranches d'aubergines dans l'huile d'olive; les ôter de la poêle et garder au chaud.
  3. Cuire les poivrons coupés en 2 et épépinés pendant 20 mn sur la plaque du four préchauffé à 200°C; les sortir du four et enlever la peau.
  4. Graisser 1 plat à gratin. Répartir les aubergines, les p de terre, les filets de poisson, les poivrons coupés en morceaux et 1 peu de sauce tomate dans 1 plat à gratin. Quand tous les ingrédients sont épuisés, répartir le reste de sauce tomate sur le plat. Ajouter le fromage râpé et cuire pendant 25 mn dans le four préchauffé à 200°C.

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