Gratin d'hiver aux lardons aux pommes de terre et aux haricots verts

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70 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Cuisez séparément les lamelles de pommes de terre et les haricots aldente dans de l'eau.
  2. Faites dorer les lardons.
  3. Coupez les tomates en petits dés de 1 cm de côté.
  4. Etallez la Solo dans un plat allant au four et garnissez-le d'une couche de pommes de terre, d'une couche de lardons puis d'une couche de haricots. Répartissez les dés de tomates sur le plat.
  5. Versez la Solo Liquide et enfournez 20 minutes au four à micro-ondes.
  6. Parsemez le plat de fromage râpé et passez-le quelques minutes sous le gril du four traditionnel (éventuellement micro-ondes) jusqu'à ce que le fromage soit gratiné.

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Posté par Solo le 11 octobre 2013 à 17h33

Merci Chocolette!

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