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Gratin de tomates cerises, pesto et mascarpone

Il s'agit d'une recette de

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110 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Coupez les tomates cerise en deux. Huilez la plaque du four avec l’huile d’olive et déposez les tomates, côté coupé vers le haut. Saupoudrez de sel, de poivre et de quelques gouttes d’huile.
  3. Placez la plaque au milieu du four et laissez cuire les tomates pendant 15 minutes.
  4. Remplissez une casserole d’eau. Quand l’eau bout, blanchissez les haricots princesse pendant 7 minutes et le brocoli pendant 5 minutes.
  5. Egouttez et rincez à l’eau tiède.
  6. Entretemps faites cuire les pâtes dans une autre casserole d’eau bouillante.
  7. Prélevez quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson un peu avant d’égoutter les pâtes.
  8. Dans un ravier, mélangez le mascarpone, le pesto et l’eau des pâtes et ajoutez délicatement les légumes.
  9. Ajoutez ce mélange aux pâtes et terminez en déposant les tomates et les lamelles de basilic.
  10. Huilez un plat à gratin et déposez-y les pâtes.
  11. Saupoudrez de parmesan.
  12. Enfournez le plat et laissez cuire pendant 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit légèrement gratiné.

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