Recette 45**** (1 vote)

Gratin de saucisses et de p de terre

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Piquer les saucisses avec 1 fourchette et les cuire dans l'eau bouillante 5 min.
  2. Disposer les tranches de p de terre dans le fond d'1 cocotte allant au four d'1 contenance de 2,5 litre, vaporisée d'huile en aérosol. Saler et poivrer. Y déposer les saucisses.
  3. Mélanger la crème de champignons et l'eau. Verser sur les saucisses. Couvrir et cuire au four 45 min.
  4. Mélanger la chapelure et le fromage. Saupoudrer sur les saucisses. Cuire sans couvrir 10 min, jusqu'à ce que la garniture soit colorée et croustillante.
  5. Servir avec des légumes de saison.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration