Ingrédients pour 4 personnes
- 8 saucisses de campagne en rondelles
- 4 p de terre pelées et tranchées
- 1 boîte de crème de champignons (285 ml)
- 37,5 cl d'eau
- 5 à 6 tranches de chapelure de pain frais
- 200 gr cheddar râpé
- sel & poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Piquer les saucisses avec 1 fourchette et les cuire dans l'eau bouillante 5 min.
- Disposer les tranches de p de terre dans le fond d'1 cocotte allant au four d'1 contenance de 2,5 litre, vaporisée d'huile en aérosol. Saler et poivrer. Y déposer les saucisses.
- Mélanger la crème de champignons et l'eau. Verser sur les saucisses. Couvrir et cuire au four 45 min.
- Mélanger la chapelure et le fromage. Saupoudrer sur les saucisses. Cuire sans couvrir 10 min, jusqu'à ce que la garniture soit colorée et croustillante.
- Servir avec des légumes de saison.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?