Gratin de pommes de terre à la moutarde

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70 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez les pommes de terre sous l’eau courante, sans les éplucher. Emballez-les individuellement dans du papier aluminium et faites-les cuire au four 40 à 60 minutes (en fonction de leur taille). Sortez les pommes de terre du four et allumez le grill.
  3. Déballez les pommes de terre, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Videz-les délicatement à l’aide d’une cuillère, en préservant la peau.
  4. À l’aide d’une fourchette, écrasez la chair avec la moutarde, la crème, la ciboulette et l'emmental râpé. Garnissez les pelures avec ce mélange. Disposez-les sur une plaque de cuisson et faites-les gratiner 10 minutes sous le grill jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Astuce

Pour plus de peps, remplacez la Moutarde Douce Amora par la Moutarde de Dijon Amora. Vous pouvez également utiliser d’autres herbes à la place de la ciboulette.

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