gratin de pomme de terre et de courgette

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre à l'eau. Egouter-les. Eplucher-les. Couper-les en fines rondelles.
  2. Couper les courgettes en petits dés. Couper la feta. Mélanger ces 2 ingrédients. Saler, poivrer. Ajouter le romarin (selon votre goût)
  3. Faire revenir 1 min de l'échalotte dans de la margarine.
  4. Préchauffer le four à 200°c. Beurrer un grand plat à gratin.
  5. Déposer les rondelles de pomme de terre au fond du plat. Recouvrer du mélange courgette feta.
  6. Battre la crème et les jaunes d'oeufs à la fourchette dans un bol. Ajouter les échalotes. Saler et poivrer légèrement. Verser sur le gratin. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire environ 45 min jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?