Recette 05 (0 votes)

gratin de pomme de terre et de courgette

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cuire les pommes de terre à l'eau. Egouter-les. Eplucher-les. Couper-les en fines rondelles.
  2. Couper les courgettes en petits dés. Couper la feta. Mélanger ces 2 ingrédients. Saler, poivrer. Ajouter le romarin (selon votre goût)
  3. Faire revenir 1 min de l'échalotte dans de la margarine.
  4. Préchauffer le four à 200°c. Beurrer un grand plat à gratin.
  5. Déposer les rondelles de pomme de terre au fond du plat. Recouvrer du mélange courgette feta.
  6. Battre la crème et les jaunes d'oeufs à la fourchette dans un bol. Ajouter les échalotes. Saler et poivrer légèrement. Verser sur le gratin. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire environ 45 min jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration