Ingrédients pour 4 personnes
- 750 gr pomme de terre
- 800 gr courgette
- 200 gr feta
- 2 échalotes
- 20 cl crème liquide
- 2 jaunes d'oeuf
- margarine
- sel, poivre, noix de muscade
- romarin
Préparation
- Cuire les pommes de terre à l'eau. Egouter-les. Eplucher-les. Couper-les en fines rondelles.
- Couper les courgettes en petits dés. Couper la feta. Mélanger ces 2 ingrédients. Saler, poivrer. Ajouter le romarin (selon votre goût)
- Faire revenir 1 min de l'échalotte dans de la margarine.
- Préchauffer le four à 200°c. Beurrer un grand plat à gratin.
- Déposer les rondelles de pomme de terre au fond du plat. Recouvrer du mélange courgette feta.
- Battre la crème et les jaunes d'oeufs à la fourchette dans un bol. Ajouter les échalotes. Saler et poivrer légèrement. Verser sur le gratin. Enfourner à mi-hauteur et laisser cuire environ 45 min jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?