Ingrédients pour 4 personnes
- 6 poireaux
- 8 tranches de jambon
- 40 gr de margarine solo
- 40 gr de farine
- 150 gr de comté rapé
- noix de muscade
- sel et poivre du moulin
Préparation
- Faites cuire les blancs de poireaux dans un fond d'eau ,apres les avoir nettoyés .
- égouttez-les
- préparez une béchamel,faites fondre la margarine dans un poêlon;ajoutez la farine et fouettez l'ensemble ,ajoutez progressivement le lait en remuant continuellement à feu doux jusqu"à l'obtention d'une sauce lisse ,laissez fondre 50 gr de comté rapé dans la sauce .
- Poivrez, salez et aromatisez de noix de muscade.répartissez les poireaux dans les tranches de jambon .Dressez les roulades dans un plat à gratin ,versez la sauce et couvrez de comté rapé .
- Enfournez à 180°c jusqu'à ce que le fromage soit bien coloré.
- Bon appétit!!!!
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