Gratin de poireaux au jambon et au comté

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les blancs de poireaux dans un fond d'eau ,apres les avoir nettoyés .
  2. égouttez-les
  3. préparez une béchamel,faites fondre la margarine dans un poêlon;ajoutez la farine et fouettez l'ensemble ,ajoutez progressivement le lait en remuant continuellement à feu doux jusqu"à l'obtention d'une sauce lisse ,laissez fondre 50 gr de comté rapé dans la sauce .
  4. Poivrez, salez et aromatisez de noix de muscade.répartissez les poireaux dans les tranches de jambon .Dressez les roulades dans un plat à gratin ,versez la sauce et couvrez de comté rapé .
  5. Enfournez à 180°c jusqu'à ce que le fromage soit bien coloré.
  6. Bon appétit!!!!

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?