Recette 45**** (1 vote)

Gratin de penne au haché de boeuf

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Préchauffez votre four à 190 °C.
  3. Bereiding
  4. Faites bouillir de l'eau pour les pâtes avec les 3 Marmites de Bouillon.
  5. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
  6. Egouttez les pâtes.
  7. Epluchez et coupez en menus morceaux les 2 oignons, la carotte et l'ail.
  8. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
  9. Faites revenir la viande de boeuf hachée et les légumes. Ajoutez la boîte de tomates pelées.
  10. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
  11. Mélangez les pâtes à la sauce.
  12. Versez le tout dans un plat à gratin.
  13. Mélangez la crème légère avec le parmesan et versez sur les pâtes.
  14. Enfournez jusqu'à ce que le dessus gratine.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration