Gratin de pâtes aux légumes et au thon

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de pâtes ( penne ou macaronis)
  • Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 100 g de haricots verts surgelés
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 400 g de thon au naturel en boite
  • 1 oeuf
  • 20 clà soupe de crème liquide
  • 10 g de beurre
  • 70 g de comté râpé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Faites cuire les pâtes pendant 10min dans une grande casserole d’eau avec 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr.
  3. Egouttez-les et réservez dans un saladier.
  4. Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée pendant 8 min, égouttez-les puis ajoutez-les aux pâtes.
  5. Epluchez et émincez les oignons.
  6. Coupez les tomates en gros dés.
  7. Faites-les revenir 5min dans une poêle avec 2 càs d’huile.
  8. Egouttez et émiettez le thon.
  9. Versez-le dans la poêle et continuez la cuisson pendant 2min et poivrez .
  10. Mélangez l’œuf battu avec la crème liquide.
  11. Mélangez tous les ingrédients et la crème dans le saladier. Remplissez un plat à gratin beurré avec cette préparation.
  12. Saupoudrez de fromage et enfournez 20min en surveillant la cuisson.

Astuce

Faites bien égoutter les pâtes pour ne pas avoir trop de liquide dans le gratin.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par vea le 20 février 2017 à 17h52

Pour moi il manquait un peu de goût, la prochaine fois je mettrais un peu de ciboulette et plus d'épices, sinon très bon et facile à faire.

Posté par Solo le 22 février 2017 à 11h33

Bonjour Vea, merci pour le feedback! Belle journée, l'équipe Solo

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