Gratin de pâtes aux légumes et au thon

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Préchauffez le four à 200°.
  3. Bereiding
  4. Faites cuire les pâtes pendant 10min dans une grande casserole d’eau avec 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr.
  5. Egouttez-les et réservez dans un saladier.
  6. Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée pendant 8 min, égouttez-les puis ajoutez-les aux pâtes.
  7. Epluchez et émincez les oignons.
  8. Coupez les tomates en gros dés.
  9. Faites-les revenir 5min dans une poêle avec 2 càs d’huile.
  10. Egouttez et émiettez le thon.
  11. Versez-le dans la poêle et continuez la cuisson pendant 2min et poivrez .
  12. Mélangez l’œuf battu avec la crème liquide.
  13. Mélangez tous les ingrédients et la crème dans le saladier. Remplissez un plat à gratin beurré avec cette préparation.
  14. Saupoudrez de fromage et enfournez 20min en surveillant la cuisson.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par vea le 20 février 2017 à 17h52

Pour moi il manquait un peu de goût, la prochaine fois je mettrais un peu de ciboulette et plus d'épices, sinon très bon et facile à faire.

Posté par Solo le 22 février 2017 à 11h33

Bonjour Vea, merci pour le feedback! Belle journée, l'équipe Solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?