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Gratin de patates douces et de haché d’agneau

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temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Épluchez les patates douces, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire pendant environ 20 minutes. Égouttez-les et écrasez-les avec la Solo Crèmefine Cuisine jusqu'à obtenir une purée onctueuse. Salez et poivrez.
  3. Épluchez les échalotes et hachez-les finement. Faites-les revenir dans la Solo margarine et ajoutez-y le haché et les feuilles de thym. Faites cuire la viande hachée en veillant à l'émietter et salez et poivrez.
  4. Épluchez les poires et coupez-les en tranches.
  5. Graissez un plat à four avec de la Solo margarine et transvasez-y le haché. Recouvrez-le des tranches de poires et versez une couche de purée de patates douces par-dessus tout. Terminez par une couche de chapelure ou de panko.
  6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par marie-claire jadoul le 24 septembre 2018 à 20h00

super recettes

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