Recette 05 (0 votes)

Gratin de patates douces et de haché d’agneau

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Épluchez les patates douces, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire pendant environ 20 minutes. Égouttez-les et écrasez-les avec la Solo Crèmefine Cuisine jusqu'à obtenir une purée onctueuse. Salez et poivrez.
  3. Épluchez les échalotes et hachez-les finement. Faites-les revenir dans la Solo margarine et ajoutez-y le haché et les feuilles de thym. Faites cuire la viande hachée en veillant à l'émietter et salez et poivrez.
  4. Épluchez les poires et coupez-les en tranches.
  5. Graissez un plat à four avec de la Solo margarine et transvasez-y le haché. Recouvrez-le des tranches de poires et versez une couche de purée de patates douces par-dessus tout. Terminez par une couche de chapelure ou de panko.
  6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration