Recette 55***** (2 votes)

Gratin de macaronis au chicons

Il s'agit d'une recette de

temps
50 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les macaronis al dente. Egouttez-les
  2. .
  3. Emincez les chicons. Faites fondre les échalotes et les chicons dans la Solo, 15 mn, à feu doux
  4. .
  5. Préchauffez le four a 180°.
  6. Concassez les noix et faites-les rapidement griller dans 1 poêle sèche. Mélangez les pâtes, les chicons et échalotes, les noix, la crème, la noix muscade. Salez et poivrez.
  7. Versez la préparation dans 1 plat à gratin, saupoudrez de comté râpé et faites cuire, 20 mn, au four.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par mamee le 21 novembre 2010 à 09h25

Pas seulement bonne mais TRES TRES bonne recette

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?