Recette 45**** (5 votes)

Gratin de macaroni au fromage

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. faites cuire les courgettes au cuiseur vapeur pendant 15 à 18 minutes ,pendant ce temps faites revenir l'oignon et l'ail à feu doux dans l'huile d'olive .
  2. Ajoutez les courgettes et versez la demi bouteille de coulis de tomates aux légumes ,salez, poivrez , ajoutez la feuille de laurier et le thym, mélangez .
  3. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes ,ajoutez un peu d'eau si nécéssaire pour éviter que ça n'attache .
  4. faites cuire vos pâtes dans un litre et demi d'eau bouillante salée pendant 8 minutes ,(référez-vous à votre emballage), égouttez-les .
  5. Dans un plat à gratin que vous avez préalablement bien graisser versez les pâtes ,recouvrez-les avec la sauce aux courgettes et terminez avec le fromage rapé ,placez-y quelques noisettes de Solo et enfournez sous le grill de votre four pour lui faire prendre une belle couleur dorée ... Bon appétit .!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration