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Gratin de 'légumes oubliés'

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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les légumes, émincez-les en petits dés et cuisez-les (7 min). Égouttez-les.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans un plat à gratin avec les légumes. Fouettez le fromage de chèvre avec la Solo et le miel et relevez de sel, poivre et herbes fraîches. Terminez par le zeste et le jus de citron vert. Verser ce mélange sur les légumes et les pommes et mélangez.
  3. Enfournez le plat à gratin 15 minutes.
Astuce

Attention: le temps de cuisson dépendra de la puissance du four et de la profondeur du plat. Piquez dans une des pommes pour vérifier si celle-ci est bien cuite.

Si vous ne raffolez pas spécialement de fromage de chèvre, remplacez-le par du fromage frais.

N'hésitez pas à tester divers légumes de saison. La surprise sera toujours délicieuse !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Joëlle7666 le 19 mars 2013 à 15h20

J'adore... je teste, il ne me manque que les choux raves !

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