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Gratin de fruits au Grand marnier

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Faites préchauffer le four, Th 8/9 ou 250°C
  2. Coupez les fruits en dés,
  3. Pelez l'ananas et coupez-le en cubes,
  4. Montez la crème liquide, bien froide, en chantilly, réservez-la au frais,
  5. Versez les œufs, le sucre, le Grand Marnier dans un plat et fouettez jusqu'à obtention d'une mousse bien blanche et légère. Incorporez-la délicatement à la chantilly,
  6. Disposez les fruits dans un plat allant au four et répartissez dessus le style de sabayon,
  7. Faites cuire sans couvercle 5 à 7 mn, Th 8/9 ou 250°C.
  8. Servir tiède.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annywa le 22 avril 2013 à 20h04

Belle recette de saison ,Merci !! .

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