Gratin de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez la courgette en tranches. Râpez le fromage.
  2. Faites revenir doucement les courgettes en 2 ou 3 fois dans 2 c. à s. de margarine. Mélangez le fromage avec la sauce Béchamel Knorr®.
  3. Placez les courgettes dans un plat allant au four. Couvrez de sauce. Cuisez pendant 15 à 20 min. jusqu’à obtention d’une belle couleur dorée et la formation de bulles.

Astuce

Essayez cette superbe recette de gratin avec des fromages différents, comme du gruyère, du cheddar ou même du gorgonzola. Et variez les plaisirs : essayez des épinards, des haricots verts ou du brocoli.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Neumans le 19 septembre 2016 à 16h22

Je vais l'essayer. J'ai reçu ce matin une énorme courgette

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?