Gratin de choux de Bruxelles accompagné de purée de Vitelotte.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuire les choux de Bruxelles dans l'eau bouillante pendant plus où moins vingt minutes.
  2. Egouttez-les ,puis dans une casserole faites fondre le beurre avec l'oignon et l'ail et ajoutez-y les choux de Bruxelles ,salez,poivrez ,et laissez cuire encore quelques instants, versez cette préparation dans un plat allant au four et réserver.
  3. Dans un poêlon,préparez une sauce blanche et versez-là sur les choux de Bruxelles ,parsemez -les de fromage rapé et de quelques noisettes de beurre.
  4. Passez sous le grill pendant 15 minutes.
  5. A servir accompagné d'une purée de pommes de terre Vitelotte et boulettes de poulet .
  6. Ceci n'est qu'un exemple. Bon appétit!!!!!

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par annywa le 12 février 2010 à 20h40

Merçi à toutes deux et je vous souhaites bon appétit et une bonne soirée

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?