Recette 45**** (41 votes)

Gratin de chicons et jambon

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

LEGUMES(1)

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Enrouler le jambon autour des chicons cuits.
  2. Disposer-les dans un plat à gratin enduit de Solo.
  3. Faire fondre le fromages dans le bouillon de légumes, et le verser sur les chicons.
  4. Ajouter le fromage râpé.
  5. Faites gratiner dans un four préchauffé à 200°.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (18)

Posté par lolalola le 14 septembre 2015 à 17h32

je fais une sauce blanche bien epicee

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration