Gratin de carottes confites au parmesan

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90 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 5 personnes

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180° (th. 6)
  2. Pour la croûte, mélangez la margarine coupée en morceaux, le Maïzena® Plus et le parmesan. Malaxez avec les doigts afin d’obtenir une pâte émiettée. Réservez au frais.
  3. Lavez puis pelez les carottes. Coupez-les en fines rondelles. Mélangez-les avec la ciboulette ciselée, le thym effeuillé, l’oignon émincé, le sel, le poivre et la coriandre. Réservez.
  4. Faites fondre la margarine dans une casserole. Délayez le Maïzena® Plus avec le lait froid et versez dans une casserole. Laissez épaissir doucement la béchamel en remuant.
  5. Répartissez les carottes dans un plat à gratin beurré. Nappez de béchamel, puis recouvrez de pâte au parmesan émiettée. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 1h
  6. (*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.

Astuce

Servez chaud avec du fromage de chèvre frais et une salade.

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