Recette 05 (0 votes)

Granité café

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
25 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez le café chaud et le sucre, en s'assurant que le sucre se soit dissous puis laisser refroidir.
  2. Versez le mélange du café refroidi dans un plat de 22 x 25 cm et laisser refroidir pendant 40 minutes.
  3. Ôtez le plat du congélateur et remuer en utilisant une fourchette pour briser les cristaux de glace.
  4. Placez le granité de café au congélateur pendant à nouveau 20 minutes.
  5. Ôtez le plat du congélateur et remuez en utilisant une fourchette pour briser les cristaux de glace.
  6. Répétez jusqu'à ce que le mélange soit une masse de cristaux de café et qu'il ne reste plus de liquide.
  7. Transférez le mélange dans un conteneur et mettez le au congélateur jusqu'à ce que vous ayez besoin de la préparation.
  8. Formez une boule de granité au café déjà préparé au fond du verre, puis une boule de crème glacée Vanille Carte d'Or au sommet de la préparation.
  9. Formez une deuxième boule de granité de café sur la crème glacée et garnir avec une autre boule de crème glacée Vanille Carte D’Or.
  10. Décorez avec un brin de menthe et servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration