Gourmandises choconoisettes

1 (1)
35 min

Ingrédients pour 5 personnes

Préparation

  1. 1/ Préchauffer le four th 5 (150°C). Mélanger la farine, les sucres, 25 g de poudre de noisettes et la levure. Ajouter, au centre, les œufs et le Solo Liquide.
  2. 2/ Travailler la pâte pour qu’elle devienne lisse et homogène. La répartir dans 8 à 10 moules à petits gâteaux et enfourner pour 15 min.
  3. 3/ Laisser tiédir les gâteaux puis démouler. Découper un chapeau sur chaque gâteau.
  4. 4/ Faire fondre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec le lait et 10 g de poudre de noisettes. Mélanger et fourrer les gâteaux de ce mélange. Remettre les chapeaux et déguster.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Solo le 08 mars 2013 à 15h14

Bonjour Shira, pouvez-vous s'il vous plaît aider à résoudre ce mystère? Merci beaucoup!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?