Recette 55***** (1 vote)

Gourmandises choconoisettes

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. 1/ Préchauffer le four th 5 (150°C). Mélanger la farine, les sucres, 25 g de poudre de noisettes et la levure. Ajouter, au centre, les œufs et le Solo Liquide.
  2. 2/ Travailler la pâte pour qu’elle devienne lisse et homogène. La répartir dans 8 à 10 moules à petits gâteaux et enfourner pour 15 min.
  3. 3/ Laisser tiédir les gâteaux puis démouler. Découper un chapeau sur chaque gâteau.
  4. 4/ Faire fondre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec le lait et 10 g de poudre de noisettes. Mélanger et fourrer les gâteaux de ce mélange. Remettre les chapeaux et déguster.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Solo le 08 mars 2013 à 13h14

Bonjour Shira, pouvez-vous s'il vous plaît aider à résoudre ce mystère? Merci beaucoup!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration