Recette 45**** (2 votes)

Gourmandises au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
120 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. 1) faire fondre le chocolat au bain marie; laisser refroidir .
  2. 2)Travailler les oeufs et le sucre plus-où-moins cinq minutes au batteur,jusqu'à l'obtention d'un
  3. mélange pâle et épais.
  4. 3)Transférer le mélange dans une terrine.
  5. Avec une cuillère en métal,incorporer le chocolat fondu et le rhum (facultatif),puis la crème fouettée.
  6. Travailler rapidement et délicatement jusqu'à ce que la préparation soit juste homogène.
  7. 4)Verser dans quatre ramequins (d'une capacité de 250 Ml. ) Réfrigérer 2 heures .
  8. 5) Garnisser avec un peu de chocolat rapé et de coulis de framboises (facultatif)
  9. Bon appétit!!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration