Ingrédients pour 4 personnes
- 250 Gr. chocolat noir
- 3 oeufs
- 60 Gr. de sucre en poudre
- 2 C.à Café de Rhum ambré (facultatif)
- 250 Ml. de crème fouettée
Préparation
- 1) faire fondre le chocolat au bain marie; laisser refroidir .
- 2)Travailler les oeufs et le sucre plus-où-moins cinq minutes au batteur,jusqu'à l'obtention d'un
- mélange pâle et épais.
- 3)Transférer le mélange dans une terrine.
- Avec une cuillère en métal,incorporer le chocolat fondu et le rhum (facultatif),puis la crème fouettée.
- Travailler rapidement et délicatement jusqu'à ce que la préparation soit juste homogène.
- 4)Verser dans quatre ramequins (d'une capacité de 250 Ml. ) Réfrigérer 2 heures .
- 5) Garnisser avec un peu de chocolat rapé et de coulis de framboises (facultatif)
- Bon appétit!!!!
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?