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Gourmandise légère à la marocaine

Gourmandise légère à la marocaine

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  • Temps de préparation
    1 h
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 oranges
  • 1 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 80 g sucre blanc
  • Carte d'Or Chocolat Noir
  • menthe
  • pignons de pin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Pelez deux oranges à vif et réservez quelques zestes finement découpés. Coupez les oranges en fines tranches et disposez-les dans un grand bol.
  2. Sur le côté, mélangez l'eau de fleur d'oranger et le jus des deux oranges restantes.
  3. Ajoutez ce mélange aux tranches d'oranges, remuez bien et saupoudrez de cannelle. Laissez reposer une heure au réfrigérateur.
Bereiding
  1. Faites fondre 1 cuillère à soupe de sucre blanc avec un peu d'eau dans une casserole. Ajoutez-y les zestes d'orange réservés et faites-les confire à feu doux sans les laisser caraméliser.
  2. Sur chaque assiette, disposez quelques tranches d'oranges en éventail et dressez une boule de glace Carte d'Or Chocolat Noir au centre.
  3. Parsemez de zestes d'oranges confits, de quelques feuilles de menthe et de quelques pignons de pin.

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