Gourmandise au chocolat et milkshake à la noix de coco

1 (1)
25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la Solo en morceaux.
  2. Versez le lait dans une casserole. Laissez fondre le chocolat et la Solo à feu doux.
  3. Hors du feu, ajoutez le sucre vanillé, le sucre en poudre et la farine. Mélangez bien le tout.
  4. Ajoutez la poudre d'amandes, de noix de coco ou de noisettes. Ajoutez 3 jaunes d'œufs et les 3 blancs d'œufs battus en neige.
  5. Mettez le tout dans un moule à large bord ou dans des petits moules individuels.
  6. Faites cuire le tout au four à 220 °C pendant 10 minutes.
  7. Milkshake
  8. Mixez la glace et le lait, jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse.
  9. Ajoutez quelques quartiers d'ananas comme décoration.
  10. Versez votre mélange dans 4 petits verres et servez à côté de la gourmandise.

Astuce

Vous pouvez servir les gourmandises au chocolat aussi bien froides que chaudes.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?