Recette 45**** (1 vote)

Gourmandise au chocolat et milkshake à la noix de coco

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez la Solo en morceaux.
  2. Versez le lait dans une casserole. Laissez fondre le chocolat et la Solo à feu doux.
  3. Hors du feu, ajoutez le sucre vanillé, le sucre en poudre et la farine. Mélangez bien le tout.
  4. Ajoutez la poudre d'amandes, de noix de coco ou de noisettes. Ajoutez 3 jaunes d'œufs et les 3 blancs d'œufs battus en neige.
  5. Mettez le tout dans un moule à large bord ou dans des petits moules individuels.
  6. Faites cuire le tout au four à 220 °C pendant 10 minutes.
  7. Milkshake
  8. Mixez la glace et le lait, jusqu'à l'obtention d'une mousse onctueuse.
  9. Ajoutez quelques quartiers d'ananas comme décoration.
  10. Versez votre mélange dans 4 petits verres et servez à côté de la gourmandise.
Astuce

Vous pouvez servir les gourmandises au chocolat aussi bien froides que chaudes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration